Suppen
- Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
- Hähnchen-Cremesuppe mit Fleischstückchen
- Kartoffel-Gemüse-Cremesuppe mit Backerbsen
- Tomaten-Cremesuppe mit Oregano und Basilikum abgeschmeckt
- Pilzcremesuppe
- Spargelcremesuppe (nach Saison)
- Krautsuppe – russischer Borsch mit Rindfleisch
- Klare Rindfleischsuppe mit versch. Einlagen
(Maultäschle, Flädle, Klößchen)
- Ucha – russische Fischsuppe
- Okroschka – Gemüse-Kaltschale in saurem Joghurt
Fleischgerichte
Preise nach Vereinbarung
- Schweinehals im Ofen gegrillt * 4
- Schweinehaxen mit Sauerkraut
- Hackbraten mit Ei
- Kasslerhals *1,3,4,5
- Spannferkel heiß aus dem Backofen *4
- Spannferkel o. Knochen, mit Hausmacher Füllung
- Schweinehals nach Hausmacher Art gef.
(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer)*2,4,6,7
- Schweinerücken mager pikant gewürzt *1,3,4,5
- Köstlicher Schweinebauch gegrillt *4
- Schweinebauch Zöpfe im Ofen gebacken *4
- Schweinebauch nach Hausmacher Art gef.
(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)*2,4,6,7
- Krustenbraten mit leichtem Honiggeschmack *4
- Schweinefilet im Schw.-Netz umwandelt und mit Variante
pikant gewürzt
- Geschnetzeltes mit frischen Champignons
und mit Käseüberbacken *4,7,8,9,10
- Frikadellen in Tomatensoße
- Zwiebelbraten (Schweinehals mit Zwiebelfüllung)
- Cordon bleu
- Magerer Schweinerucken mit versch. Füllungen
- Ungarischer Gulasch
- Schweineschnitzel paniert oder natur
- Mexikanische Rippchen scharf oder mild
- Zigeunersteak mit frischem Paprika in Soße
- Florentiner Braten
(Schweinehals mit Weißbrot, Käse, Spinat, Zwiebel Knoblauch, Brät)
- Schaschlik
- Gyrosnachgriechischer Art
- Rinderschmorbraten mager oder durchwachsen in Rotweinsoße *4
- Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln
- Rinderrouladen
- Jägerbraten mit Rauchfleisch in Jägersoße
- Kalbsbraten in Champignonsoße *4,7,8,9,10,12
- Wiener Tafelspitz in Sahne-Meerrettich Soße
- Sauerbraten
- Hühnerbrust auf Hawaii Art
(mit Ananas und Käse überbacken)
- Hähnchen in Knoblauchsoße
- Hähnchenschenkel gegrillt
- Putensteaks in Rahmsoße
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße
- Putenschnitzel paniert oder natur
- Putenrollbraten mit Brokkolifüllung
(Füllung: Bratwurstbrät ,Brokkoli, frische Champignons,
Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)
- 2,4,6,7
- Lammbraten im Heubett
- Lammkoteletts deftig (mit Knoblauch)
- Hasenbraten in Rahmsoße *4,7,8,9,10,11,12
Wild
Preise nach Vereinbarung
- Rehbraten
- Wildschweinbraten
Fisch
Preise nach Vereinbarung
- Pikanter Lachspirog heiß oder kalt , gefüllt und in Blätterteig überbacken
(Füllung: frische Champignons, Lauch, Charlotten, Knoblauch,
Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat) *8
- Lachs in Zitronensoße
- Forelle in Senfsoße
- Karpfen gebraten
- Schrimps in Kräuterbutter angebraten
Sosse
im Preis enthalten
- Bratensoße
- Rahmsoße
- Jägersoße
- Sahnemeerrettichsoße
- Knoblauchsoße
- Tzaziki
Beilagen
Preise nach Vereinbarung
- Spätzle nach schwäbischer Art
- Nudelgratin
- Schupfnudeln
- Backofen-Kartoffeln
- Kartoffelgratin in Sahnesoße, mit Käse überbacken*4,11,12,14
- Salzkartoffeln in Kräuterbutter
- Kartoffelpüree
- Pommes
- Kroketten
- Butterreis
- Buchweizen
Gemüse
Preise nach Vereinbarung
- Kaisergemüse mit Brokkoli, Erbsen und Karotten
- Sommergemüse mit Blumenkohl, Erbsen und Karotten
- Gemüseauflauf mit Käseüberbacken
Salate
Preise nach Vereinbarung
- Gemischter Salat nach Saison
- Weißkrautsalat
- Gurkensalat
- Karottensalat
- gemischter Pilzesalat mit Knoblauch
- grüne Bohnen mit Rauchfleisch
- Pilzsalat in Rahmdressing und Dill
- Tomaten mit Schafskäse
- Rohkostsalat (Karotten, Weißkraut in Mayonnaise)
- Tomaten und Mozzarella in Basilikumdressing
- Italienischer Tintenfischsalat in Kräuterdressing
- Meeresfrüchtesalat
- Oliven schwarz/grün in Knoblauch eingelegt
- Wenigret (Sauerkrautsalat mit Bohnen und rote Beete)
- Olivie (gemischter Salat mit Kartofffeln, Wurst, Eier, Erbsen u. Mayonnaise)
- Peperoni mit Schafskäse gefüllt
- Futschösa (Glasnudelnsalat, leicht scharf)
- Kartoffelsalat
- Pod Schuboi (Schichtsalat aus Salzhäring)
- Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
- Auberginenröllchen gefüllt
Einen Salat wählen Sie zu Ihrem Hauptmenü.
Jeden weiteren Salat erhalten Sie gegen Aufpreis von 1,00€ pro Person.
Vegetarische Gerichte
Preise nach Vereinbarung
- Camembert gebacken
- Gefüllte Champignons mit Fischfüllung
- Omlet mit Champignon- /Brokkolifüllung
- Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
Häppchen/Canapes
Preise pro Person inkl. MwSt.
- Halbe frisch, gebackene Brötchen mit Käse, Frischkäse, geräuchertem Lachs, Schrimps,
Lyonerwurst, Schinkenwurst, Bierschinken, Rauchfleisch
- Baguette mit geräuchertem Lachs, rotem Kaviar, Käse, Wurst, Schrimps
- Mini-Pizzas pro Stück
Kaltes Buffet
Preise nach Vereinbarung
- Kleine Schnitzel von Schwein und Pute paniert
- Hähnchenschlegel gegrillt
- Heißgeräucherte Hähnchen
- Kalter Bratenaufschnitt von Schwein und Rind, frische Zwiebel
- Leicht geräucherte Schweinezunge oder Rinderzunge
- leicht geräucherter Lachs, Makrelen, Sprotten, Flusskrebsen
- Lachsröllchen gefüllt mit Frischkäse
- Gefüllte Eier mit Knoblauch, rot/schwarzer Kaviar
- Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
Desserte
Preise nach Vereinbarung
- Eis mit heißen Himbeeren
- Frittiertes Eis mit Früchten
- Fruchtsalat
- Pfannkuchen mit verschiedenen Füllunge
Zutatenliste
Zutaten und Zusatzstoffe der Fleischereierzeugnisse
1 Nitritpöckel/Salz (Kochsalz – Natriumnitrit), (E 250)
2 Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (E 300)
3 Konservierungsstoffe (E 250)
4 Geschmacksverstärker (Glutaminsäure), (E 620)
5 Rauch
6 Zuckerstoffe
7 Säuerungsmittel Zitronensäure (E 330)
8 Verdickungsmittel (E 410)
9 Farbstoffe Paprikaextrakt (E 150)
10 Weinsäuere (E 334)
11 Stabilisatior, Phosphatsäure (E 338)
12 Verdickungsmittel (E 412)
13 Milchzucker
14 Milcheiweißerzeugnis – Maltodextrin
Menüvorschläge – Hochzeit
Hochzeitsangebot – Nr. 1
1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen
2 – 14:00 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
3 – 14:30 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Schweinebraten
2 Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln
3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße
4 Forelle am Stück in Zitronen-Buttersoße
Beilage
1 Backofenkartoffeln
2 Spätzle
Soße
1 Bratensoße
2 Rahmsoße
Salate
1 Krautsalat
2 Sommergemüse gedünstet
Hochzeitsangebot – Nr. 2
1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen
2 – 13:00 Empfang
Sekt und Orangensaft
3 – 13:30 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
4 – 14:00 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Putenrollbraten mit versch. Füllungen
2 Zwiebelrostbraten
3 Karpf gebraten
4 Hasenbraten in Jägersoße
5 Bauchzöpfe
Beilage
1 Backofenkartoffeln
2 Spätzle
3 Reis
Soße
1 Bratensoße
2 Tzaziki
Salate
1 Sommergemüse gedünstet
2 Karottensalat
3 Krautsalat
4 Pilzsalat mit Knoblauchdressing
5 Caprese (Tomaten, Mozarelle mit Basilikum)
6 Oliven schw./grün, in Knoblauch eingelegt
5 – Abendbuffet
1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen, Sproten,
Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.
2 Käseplatte x 2: 10-15 versch. Käsesorten
Hochzeitsangebot – Nr. 3
1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen
2 – 13:00 Empfang
Sekt, Orangensaft und
Obst/Käse-Spießchen
3 – 13:30 Vorspeise
Flädlesuppe oder Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
4 – 14:00 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Kalbsbraten in Jägersoße
(mit frischen Champignons)
2 Schweinehals gefüllt (Hausmacher Füllung)
3 Lachs im Blätterteig überbacken
4 Putensteak in Champignon-Rahmsoße
5 Kassler Hals (gräuchert, im Ofen überbacken)
Beilage
1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter
2 Spätzle
3 Kroketten
Soße
1 Bratensoße
2 Rahmsoße
3 Tzaziki
Salate
1 Kaisergemüse gedünstet
2 Meeresfrüchtesalat
3 Olivie
4 Peperoni eingelegt
5 Caprese (Tomaten, Mozarella mit Basilikum)
6 Pilzsalat mit Knoblauchdressing
7 Oliven schw./grün in Knoblauch eingelegt
5 – Abendbuffet
1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,
Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.
2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten
3 Rinderzunge gekocht
4 Hähnchen geräuchert
6 – Obstbuffet
Obst nach Saison, dazu servieren wir einen
Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!
7 – Zweiter Tag
Borsch mit Rindfleisch und Schmand
Hochzeitsangebot – Nr. 4
1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen
- – 13:00 Empfang
Sekt, Orangensaft und Häppchen
mit Lachs, Käse, Krabben, Rauchfleisch
- – 13:30 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
- – Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Lachs in Zitronenbuttersoße
2 Zwiebelrostbraten mit gedünsteten Zwiebeln
3 Mexikanische Rippchen
4 Bauchzöpfe
5 Putengulasch mit Curry-Rahmsoße
6 Riesengarnelen in Kräuterbutter
Beilage
1 Salzkartoffeln in Kräuterbutter
2 Spätzle
3 Reis
4 Buchweizen
Soße
1 Bratensoße
2 Jägersoße
3 Tzaziki
Salate
1 Auberginen gefüllt
2 Peperoni mit Schafskäse
3 Winigret
4 Rohkostsalat (frische Brokkoli u. Champignons)
5 Pilzsalat mit Knoblauchdressing
6 Gurken engelegt
7 frische Tomaten mit roten Zwiebeln angemacht
8 Kaisergemüse mit Brokkoli und Blumenkohl dazu
eine fein abgeschmeckte Zitronenbuttersoße
- – Obstbuffet
Obst nach Saison, dazu servieren wir einen
Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!
- – Eisbuffet
mit 3 versch. Eissorten
exotischen Früchten
Fruchtsoßen
Sahne
- – Abendbuffet
1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,
Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.
2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten
3 russische, gefüllte Eier mit Kaviar
4 Hähnchen geräuchert
5 Spannferkel gefüllt
- – Zweiter Tag
Borsch mit Rindfleisch und Schmand
Menüvorschläge – Geburtstag
Auf Anfrage
Menuvorschläge – Trauerfeier
Angebot – Nr. 1
14:00 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Schweinebraten
3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße
Beilage
1 Backofenkartoffeln
2 Spätzle
Soße
1 Bratensoße
Salate
1 grüner Salat
2 Sommergemüse gedünstet
Angebot – Nr. 2
14:00 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
3 – 14:30 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Schweinehals gegrillt
2 Hähnchenschlegel gegrillt
Beilage
1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter
2 Spätzle
Soße
1 Bratensoße
2 Tzaziki
Salate
1 Krautsalat
2 Kaisergemüse gedünstet