Speisekarte

Suppen

  1. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
  2. Hähnchen-Cremesuppe mit Fleischstückchen
  3. Kartoffel-Gemüse-Cremesuppe mit Backerbsen
  4. Tomaten-Cremesuppe mit Oregano und Basilikum abgeschmeckt
  5. Pilzcremesuppe
  6. Spargelcremesuppe (nach Saison)
  7. Krautsuppe – russischer Borsch mit Rindfleisch
  8. Klare Rindfleischsuppe mit versch. Einlagen

(Maultäschle, Flädle, Klößchen)

  1. Ucha – russische Fischsuppe
  2. Okroschka – Gemüse-Kaltschale in saurem Joghurt

Fleischgerichte

Preise nach Vereinbarung

  1. Schweinehals im Ofen gegrillt * 4
  2. Schweinehaxen mit Sauerkraut
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Kasslerhals *1,3,4,5
  5. Spannferkel heiß aus dem Backofen *4
  6. Spannferkel o. Knochen, mit Hausmacher Füllung
  7. Schweinehals nach Hausmacher Art gef.

(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,

Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer)*2,4,6,7

  1. Schweinerücken mager pikant gewürzt *1,3,4,5
  2. Köstlicher Schweinebauch gegrillt *4
  3. Schweinebauch Zöpfe im Ofen gebacken *4
  4. Schweinebauch nach Hausmacher Art gef.

(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,

Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)*2,4,6,7

  1. Krustenbraten mit leichtem Honiggeschmack *4
  2. Schweinefilet im Schw.-Netz umwandelt und mit Variante

pikant gewürzt

  1. Geschnetzeltes mit frischen Champignons

und mit Käseüberbacken *4,7,8,9,10

  1. Frikadellen in Tomatensoße
  2. Zwiebelbraten (Schweinehals mit Zwiebelfüllung)
  3. Cordon bleu
  4. Magerer Schweinerucken mit versch. Füllungen
  5. Ungarischer Gulasch
  6. Schweineschnitzel paniert oder natur
  7. Mexikanische Rippchen scharf oder mild
  8. Zigeunersteak mit frischem Paprika in Soße
  9. Florentiner Braten

(Schweinehals mit Weißbrot, Käse, Spinat, Zwiebel Knoblauch, Brät)

  1. Schaschlik
  2. Gyrosnachgriechischer Art
  3. Rinderschmorbraten mager oder durchwachsen in Rotweinsoße *4
  4. Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln
  5. Rinderrouladen
  6. Jägerbraten mit Rauchfleisch in Jägersoße
  7. Kalbsbraten in Champignonsoße *4,7,8,9,10,12
  8. Wiener Tafelspitz in Sahne-Meerrettich Soße
  9. Sauerbraten
  10. Hühnerbrust auf Hawaii Art

(mit Ananas und Käse überbacken)

  1. Hähnchen in Knoblauchsoße
  2. Hähnchenschenkel gegrillt
  3. Putensteaks in Rahmsoße
  4. Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße
  5. Putenschnitzel paniert oder natur
  6. Putenrollbraten mit Brokkolifüllung

(Füllung: Bratwurstbrät ,Brokkoli, frische Champignons,

Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)

  • 2,4,6,7
  1. Lammbraten im Heubett
  2. Lammkoteletts deftig (mit Knoblauch)
  3. Hasenbraten in Rahmsoße *4,7,8,9,10,11,12

Wild

Preise nach Vereinbarung

  1. Rehbraten
  2. Wildschweinbraten

Fisch

Preise nach Vereinbarung

  1. Pikanter Lachspirog heiß oder kalt , gefüllt und in Blätterteig überbacken

(Füllung: frische Champignons, Lauch, Charlotten, Knoblauch,

Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat) *8

  1. Lachs in Zitronensoße
  2. Forelle in Senfsoße
  3. Karpfen gebraten
  4. Schrimps in Kräuterbutter angebraten

Sosse

im Preis enthalten

  1. Bratensoße
  2. Rahmsoße
  3. Jägersoße
  4. Sahnemeerrettichsoße
  5. Knoblauchsoße
  6. Tzaziki

Beilagen

Preise nach Vereinbarung

  1. Spätzle nach schwäbischer Art
  2. Nudelgratin
  3. Schupfnudeln
  4. Backofen-Kartoffeln
  5. Kartoffelgratin in Sahnesoße, mit Käse überbacken*4,11,12,14
  6. Salzkartoffeln in Kräuterbutter
  7. Kartoffelpüree
  8. Pommes
  9. Kroketten
  10. Butterreis
  11. Buchweizen

Gemüse

Preise nach Vereinbarung

  1. Kaisergemüse mit Brokkoli, Erbsen und Karotten
  2. Sommergemüse mit Blumenkohl, Erbsen und Karotten
  3. Gemüseauflauf mit Käseüberbacken

Salate

Preise nach Vereinbarung

  1. Gemischter Salat nach Saison
  2. Weißkrautsalat
  3. Gurkensalat
  4. Karottensalat
  5. gemischter Pilzesalat mit Knoblauch
  6. grüne Bohnen mit Rauchfleisch
  7. Pilzsalat in Rahmdressing und Dill
  8. Tomaten mit Schafskäse
  9. Rohkostsalat (Karotten, Weißkraut in Mayonnaise)
  10. Tomaten und Mozzarella in Basilikumdressing
  11. Italienischer Tintenfischsalat in Kräuterdressing
  12. Meeresfrüchtesalat
  13. Oliven schwarz/grün in Knoblauch eingelegt
  14. Wenigret (Sauerkrautsalat mit Bohnen und rote Beete)
  15. Olivie (gemischter Salat mit Kartofffeln, Wurst, Eier, Erbsen u. Mayonnaise)
  16. Peperoni mit Schafskäse gefüllt
  17. Futschösa (Glasnudelnsalat, leicht scharf)
  18. Kartoffelsalat
  19. Pod Schuboi (Schichtsalat aus Salzhäring)
  20. Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
  21. Auberginenröllchen gefüllt

Einen Salat wählen Sie zu Ihrem Hauptmenü.

Jeden weiteren Salat erhalten Sie gegen Aufpreis von 1,00€ pro Person.

Vegetarische Gerichte

Preise nach Vereinbarung

  1. Camembert gebacken
  2. Gefüllte Champignons mit Fischfüllung
  3. Omlet mit Champignon- /Brokkolifüllung
  4. Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons

Häppchen/Canapes

Preise pro Person inkl. MwSt.

  1. Halbe frisch, gebackene Brötchen mit Käse, Frischkäse, geräuchertem Lachs, Schrimps,

Lyonerwurst, Schinkenwurst, Bierschinken, Rauchfleisch

  1. Baguette mit geräuchertem Lachs, rotem Kaviar, Käse, Wurst, Schrimps
  2. Mini-Pizzas pro Stück

Kaltes Buffet

Preise nach Vereinbarung

  1. Kleine Schnitzel von Schwein und Pute paniert
  2. Hähnchenschlegel gegrillt
  3. Heißgeräucherte Hähnchen
  4. Kalter Bratenaufschnitt von Schwein und Rind, frische Zwiebel
  5. Leicht geräucherte Schweinezunge oder Rinderzunge
  6. leicht geräucherter Lachs, Makrelen, Sprotten, Flusskrebsen
  7. Lachsröllchen gefüllt mit Frischkäse
  8. Gefüllte Eier mit Knoblauch, rot/schwarzer Kaviar
  9. Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten

Desserte

Preise nach Vereinbarung

  1. Eis mit heißen Himbeeren
  2. Frittiertes Eis mit Früchten
  3. Fruchtsalat
  4. Pfannkuchen mit verschiedenen Füllunge

Zutatenliste

Zutaten und Zusatzstoffe der Fleischereierzeugnisse

1 Nitritpöckel/Salz (Kochsalz – Natriumnitrit), (E 250)

2 Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (E 300)

3 Konservierungsstoffe (E 250)

4 Geschmacksverstärker (Glutaminsäure), (E 620)

5 Rauch

6 Zuckerstoffe

7 Säuerungsmittel Zitronensäure (E 330)

8 Verdickungsmittel (E 410)

9 Farbstoffe Paprikaextrakt (E 150)

10 Weinsäuere (E 334)

11 Stabilisatior, Phosphatsäure (E 338)

12 Verdickungsmittel (E 412)

13 Milchzucker

14 Milcheiweißerzeugnis – Maltodextrin

Menüvorschläge – Hochzeit

Hochzeitsangebot – Nr. 1

1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen

2 – 14:00 Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

3 – 14:30 Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Schweinebraten

2 Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln

3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße

4 Forelle am Stück in Zitronen-Buttersoße

Beilage

1 Backofenkartoffeln

2 Spätzle

Soße

1 Bratensoße

2 Rahmsoße

Salate

1 Krautsalat

2 Sommergemüse gedünstet

Hochzeitsangebot – Nr. 2

1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen

2 – 13:00 Empfang

Sekt und Orangensaft

3 – 13:30 Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

4 – 14:00 Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Putenrollbraten mit versch. Füllungen

2 Zwiebelrostbraten

3 Karpf gebraten

4 Hasenbraten in Jägersoße

5 Bauchzöpfe

Beilage

1 Backofenkartoffeln

2 Spätzle

3 Reis

Soße

1 Bratensoße

2 Tzaziki

Salate

1 Sommergemüse gedünstet

2 Karottensalat

3 Krautsalat

4 Pilzsalat mit Knoblauchdressing

5 Caprese (Tomaten, Mozarelle mit Basilikum)

6 Oliven schw./grün, in Knoblauch eingelegt

5 – Abendbuffet

1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen, Sproten,

Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.

2 Käseplatte x 2: 10-15 versch. Käsesorten

Hochzeitsangebot – Nr. 3

1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen

2 – 13:00 Empfang

Sekt, Orangensaft und

Obst/Käse-Spießchen

3 – 13:30 Vorspeise

Flädlesuppe oder Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

4 – 14:00 Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Kalbsbraten in Jägersoße

(mit frischen Champignons)

2 Schweinehals gefüllt (Hausmacher Füllung)

3 Lachs im Blätterteig überbacken

4 Putensteak in Champignon-Rahmsoße

5 Kassler Hals (gräuchert, im Ofen überbacken)

Beilage

1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter

2 Spätzle

3 Kroketten

Soße

1 Bratensoße

2 Rahmsoße

3 Tzaziki

Salate

1 Kaisergemüse gedünstet

2 Meeresfrüchtesalat

3 Olivie

4 Peperoni eingelegt

5 Caprese (Tomaten, Mozarella mit Basilikum)

6 Pilzsalat mit Knoblauchdressing

7 Oliven schw./grün in Knoblauch eingelegt

5 – Abendbuffet

1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,

Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.

2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten

3 Rinderzunge gekocht

4 Hähnchen geräuchert

6 – Obstbuffet

Obst nach Saison, dazu servieren wir einen

Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!

7 – Zweiter Tag

Borsch mit Rindfleisch und Schmand

Hochzeitsangebot – Nr. 4

1 – Anfahrtspauschale km Raum Göppingen

  1. – 13:00 Empfang

Sekt, Orangensaft und Häppchen

mit Lachs, Käse, Krabben, Rauchfleisch

  1. – 13:30 Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

  1. – Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Lachs in Zitronenbuttersoße

2 Zwiebelrostbraten mit gedünsteten Zwiebeln

3 Mexikanische Rippchen

4 Bauchzöpfe

5 Putengulasch mit Curry-Rahmsoße

6 Riesengarnelen in Kräuterbutter

Beilage

1 Salzkartoffeln in Kräuterbutter

2 Spätzle

3 Reis

4 Buchweizen

Soße

1 Bratensoße

2 Jägersoße

3 Tzaziki

Salate

1 Auberginen gefüllt

2 Peperoni mit Schafskäse

3 Winigret

4 Rohkostsalat (frische Brokkoli u. Champignons)

5 Pilzsalat mit Knoblauchdressing

6 Gurken engelegt

7 frische Tomaten mit roten Zwiebeln angemacht

8 Kaisergemüse mit Brokkoli und Blumenkohl dazu

eine fein abgeschmeckte Zitronenbuttersoße

  1. – Obstbuffet

Obst nach Saison, dazu servieren wir einen

Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!

  1. – Eisbuffet

mit 3 versch. Eissorten

exotischen Früchten

Fruchtsoßen

Sahne

  1. – Abendbuffet

1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,

Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.

2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten

3 russische, gefüllte Eier mit Kaviar

4 Hähnchen geräuchert

5 Spannferkel gefüllt

  1. – Zweiter Tag

Borsch mit Rindfleisch und Schmand

Menüvorschläge – Geburtstag

Auf Anfrage

Menuvorschläge – Trauerfeier

Angebot – Nr. 1

14:00 Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Schweinebraten

3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße

Beilage

1 Backofenkartoffeln

2 Spätzle

Soße

1 Bratensoße

Salate

1 grüner Salat

2 Sommergemüse gedünstet

Angebot – Nr. 2

14:00 Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

3 – 14:30 Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Schweinehals gegrillt

2 Hähnchenschlegel gegrillt

Beilage

1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter

2 Spätzle

Soße

1 Bratensoße

2 Tzaziki

Salate

1 Krautsalat

2 Kaisergemüse gedünstet

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