Menüvorschläge
Angebot - Nr. 1
Angebot - Nr. 2
Angebot - Nr. 3
Angebot - Nr. 4
Geburtstage
Angebot - Nr. 1
Parties
Jubiläen
Firmenfeste
Trauerfeier
Angebot - Nr. 1
Angebot - Nr. 2
Hochzeitsangebot - Nr. 1
2 - 14:00 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
3 - 14:30 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Schweinebraten
2 Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln
3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße
4 Forelle am Stück in Zitronen-Buttersoße
Beilage
1 Backofenkartoffeln
2 Spätzle
Soße
1 Bratensoße
2 Rahmsoße
Salate
1 Krautsalat
2 Sommergemüse gedünstet
Hochzeitsangebot - Nr. 2
2 - 13:00 Empfang
Sekt und Orangensaft
3 - 13:30 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
4 - 14:00 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Putenrollbraten mit versch. Füllungen
2 Zwiebelrostbraten
3 Karpf gebraten
4 Hasenbraten in Jägersoße
5 Bauchzöpfe
Beilage
1 Backofenkartoffeln
2 Spätzle
3 Reis
Soße
1 Bratensoße
2 Tzaziki
Salate
1 Sommergemüse gedünstet
2 Karottensalat
3 Krautsalat
4 Pilzsalat mit Knoblauchdressing
5 Caprese (Tomaten, Mozarelle mit Basilikum)
6 Oliven schw./grün, in Knoblauch eingelegt
5 - Abendbuffet
1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen, Sproten,
Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.
2 Käseplatte x 2: 10-15 versch. Käsesorten
Hochzeitsangebot - Nr. 3
2 - 13:00 Empfang
Sekt, Orangensaft und
Obst/Käse-Spießchen
3 - 13:30 Vorspeise
Flädlesuppe oder Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
4 - 14:00 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Kalbsbraten in Jägersoße
(mit frischen Champignons)
2 Schweinehals gefüllt (Hausmacher Füllung)
3 Lachs im Blätterteig überbacken
4 Putensteak in Champignon-Rahmsoße
5 Kassler Hals (gräuchert, im Ofen überbacken)
Beilage
1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter
2 Spätzle
3 Kroketten
Soße
1 Bratensoße
2 Rahmsoße
3 Tzaziki
Salate
1 Kaisergemüse gedünstet
2 Meeresfrüchtesalat
3 Olivie
4 Peperoni eingelegt
5 Caprese (Tomaten, Mozarella mit Basilikum)
6 Pilzsalat mit Knoblauchdressing
7 Oliven schw./grün in Knoblauch eingelegt
5 - Abendbuffet
1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,
Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.
2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten
3 Rinderzunge gekocht
4 Hähnchen geräuchert
6 - Obstbuffet
Obst nach Saison, dazu servieren wir einen
Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!
7 - Zweiter Tag
Borsch mit Rindfleisch und Schmand
Hochzeitsangebot - Nr. 4
2. - 13:00 Empfang
Sekt, Orangensaft und Häppchen
mit Lachs, Käse, Krabben, Rauchfleisch
3. - 13:30 Vorspeise
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
4. - Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Lachs in Zitronenbuttersoße
2 Zwiebelrostbraten mit gedünsteten Zwiebeln
3 Mexikanische Rippchen
4 Bauchzöpfe
5 Putengulasch mit Curry-Rahmsoße
6 Riesengarnelen in Kräuterbutter
Beilage
1 Salzkartoffeln in Kräuterbutter
2 Spätzle
3 Reis
4 Buchweizen
Soße
1 Bratensoße
2 Jägersoße
3 Tzaziki
Salate
1 Auberginen gefüllt
2 Peperoni mit Schafskäse
3 Winigret
4 Rohkostsalat (frische Brokkoli u. Champignons)
5 Pilzsalat mit Knoblauchdressing
6 Gurken engelegt
7 frische Tomaten mit roten Zwiebeln angemacht
8 Kaisergemüse mit Brokkoli und Blumenkohl dazu
eine fein abgeschmeckte Zitronenbuttersoße
5. - Obstbuffet
Obst nach Saison, dazu servieren wir einen
Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!
6. - Eisbuffet
mit 3 versch. Eissorten
exotischen Früchten
Fruchtsoßen
Sahne
7. - Abendbuffet
1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,
Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.
2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten
3 russische, gefüllte Eier mit Kaviar
4 Hähnchen geräuchert
5 Spannferkel gefüllt
8. - Zweiter Tag
Borsch mit Rindfleisch und Schmand
Geburtstage
Trauerfeier
Angebot - Nr. 1
Angebot - Nr. 2
Angebot - Nr. 1
2 - 14:00 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Schweinebraten
3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße
Beilage
1 Backofenkartoffeln
2 Spätzle
Soße
1 Bratensoße
Salate
1 grüner Salat
2 Sommergemüse gedünstet
Angebot - Nr. 2
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
3 - 14:30 Hauptmenü
Fleischgerichte
1 Schweinehals gegrillt
2 Hähnchenschlegel gegrillt
Beilage
1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter
2 Spätzle
Soße
1 Bratensoße
2 Tzaziki
Salate
1 Krautsalat
2 Kaisergemüse gedünstet
© 2021 Partyservice Kail - Alle Rechte vorbehalten