Speisekarte PDF Drucken E-Mail

Alle Menüvorschläge beinhalten wahlweise:

- Bewirtung ab 25 Personen

- An Sonn- und Feiertagen wird eine Pauschale von 50 € berechnet

- Pro Person 14,99 € inkl. MwST


- 4 Fleischgerichte

- 2 Beilagen

- einen Salat und eine

- Gemüseplatte

Dazu richten wir eine feine, abgeschmeckte Soße gratis dazu.

Inhaltsverzeichnis

Suppen
Fleischgerichte
Wild
Fisch
Soßen
Beilagen
Gemüse
Salate
Vegetarische Gerichte
Häppchen
Kaltes Buffet 
Dessert
 
 
 

Suppen

Preise pro Person inc. MwSt.
1.
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
2,10€
2.
Hähnchen-Cremesuppe mit Fleischstückchen
 
3.
Kartoffel-Gemüse-Cremesuppe mit Backerbsen 
 
4.
Tomaten-Cremesuppe mit Oregano und Basilikum abgeschmeckt
 
5.
Pilzcremesuppe
 
6.
Spargelcremesuppe (nach Saison)
 
7.
Krautsuppe - russischer Borsch mit Rindfleisch
 
8.
Klare Rindfleischsuppe mit versch. Einlagen
(Maultäschle, Flädle, Klößchen)
 
9.
Ucha - russische Fischsuppe
 
10.
Okroschka - Gemüse-Kaltschale in saurem Joghurt
 
nach oben

Fleischgerichte

Preise nach Vereinbarung
1.
Schweinehals im Ofen gegrillt * 4

2.
Schweinehaxen mit Sauerkraut
 
3.
Hackbraten mit Ei
 
4.
Kasslerhals *1,3,4,5
 
5.
Spannferkel heiß aus dem Backofen *4
 
6.
Spannferkel o. Knochen, mit Hausmacher Füllung
 
7.
Schweinehals nach Hausmacher Art gef.
(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer)*2,4,6,7
 
8.
Schweinerücken mager pikant gewürzt *1,3,4,5
 
9.
Köstlicher Schweinebauch gegrillt *4
 
10.
Schweinebauch Zöpfe im Ofen gebacken *4
 
11.
Schweinebauch nach Hausmacher Art gef.
(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)*2,4,6,7
 
12.
Krustenbraten mit leichtem Honiggeschmack *4
 
13.
Schweinefilet im Schw.-Netz umwandelt und mit Variante
pikant gewürzt
 
14.
Geschnetzeltes mit frischen Champignons
und mit Käseüberbacken *4,7,8,9,10
 
15.
Frikadellen in Tomatensoße
 
16.
Zwiebelbraten (Schweinehals mit Zwiebelfüllung)
 
17.
Cordon bleu
 
18.
Magerer Schweinerucken mit versch. Füllungen
 
19.
Ungarischer Gulasch
 
20.
Schweineschnitzel  paniert oder natur
 
21.
Mexikanische Rippchen scharf oder mild
 
22.
Zigeunersteak mit frischem Paprika in Soße
 
23.
Florentiner Braten 
(Schweinehals mit Weißbrot, Käse, Spinat, Zwiebel Knoblauch, Brät)
 
24.
Schaschlik
 
25.
Gyrosnachgriechischer Art
 
26.
Rinderschmorbraten mager oder durchwachsen in Rotweinsoße *4
 
27.
Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln 
 
28.
Rinderrouladen
 
29.
Jägerbraten mit Rauchfleisch in Jägersoße
 
30.
Kalbsbraten in Champignonsoße *4,7,8,9,10,12
 
31.
Wiener Tafelspitz in Sahne-Meerrettich Soße
 
32.
Sauerbraten
 
33.
Hühnerbrust auf Hawaii Art
(mit Ananas und Käse überbacken)
 
34.
Hähnchen in Knoblauchsoße
 
35.
Hähnchenschenkel gegrillt
 
36.
Putensteaks in Rahmsoße
 
37.
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße
 
38.
Putenschnitzel paniert oder natur
 
39.
Putenrollbraten mit Brokkolifüllung 
(Füllung: Bratwurstbrät ,Brokkoli, frische Champignons,
Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)
*2,4,6,7
 
40.
Lammbraten im Heubett
 
41.
Lammkoteletts deftig (mit Knoblauch)
 
42.
Hasenbraten in Rahmsoße *4,7,8,9,10,11,12
 
nach oben

Wild

Preise nach Vereinbarung
1.
Rehbraten
 
2.
Wildschweinbraten
 
nach oben




Fisch

Preise nach Vereinbarung
1.
Pikanter Lachspirog heiß oder kalt , gefüllt und in Blätterteig überbacken
(Füllung: frische Champignons, Lauch, Charlotten, Knoblauch,
Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat) *8
 
2.
Lachs in Zitronensoße
 
3.
Forelle in Senfsoße
4.
Karpfen gebraten
 
5.
Schrimps in Kräuterbutter angebraten
 

 


 


nach oben

 

 

Soßen

im Preis enthalten
1.
Bratensoße
 
2.
Rahmsoße
 
3.
Jägersoße
 
4.
Sahnemeerrettichsoße
 
5.
Knoblauchsoße
 
6.
Tzaziki
 
nach oben


 

Beilagen

Preise nach Vereinbarung
 
1.
Spätzle nach schwäbischer Art

2.
Nudelgratin
 
3.
Schupfnudeln
 
4.
Backofen-Kartoffeln
 
5.
Kartoffelgratin in Sahnesoße, mit Käse überbacken*4,11,12,14
 
6.
Salzkartoffeln in Kräuterbutter
 
7. 
Kartoffelpüree
 
8.
Pommes
 
9.
Kroketten
 
10.
Butterreis
 
11.
Buchweizen
 
nach oben


 

Gemüse

Preise nach Vereinbarung
1.
Kaisergemüse mit Brokkoli, Erbsen und Karotten 
 
2.
Sommergemüse mit Blumenkohl, Erbsen und Karotten
 
3. 
Gemüseauflauf mit Käseüberbacken
 
nach oben



Salate

 Preise nach Vereinbarung
1.
Gemischter Salat nach Saison
 
2.
Weißkrautsalat
 
3. 
Gurkensalat
 
4.
Karottensalat
 
5. 
gemischter Pilzesalat mit Knoblauch
 
6.
grüne Bohnen mit Rauchfleisch
 
7.
Pilzsalat in Rahmdressing und Dill
 
8.
Tomaten mit Schafskäse
 
9.
Rohkostsalat (Karotten, Weißkraut in Mayonnaise)
 
10.
Tomaten und Mozzarella in Basilikumdressing
 
11.
Italienischer Tintenfischsalat in Kräuterdressing
 
12.
Meeresfrüchtesalat
 
13.
Oliven schwarz/grün in Knoblauch eingelegt
 
14.
Wenigret (Sauerkrautsalat mit Bohnen und rote Beete)
 
15.
Olivie (gemischter Salat mit Kartofffeln, Wurst, Eier, Erbsen u. Mayonnaise)
 
16. 
Peperoni mit Schafskäse gefüllt
 
17.
Futschösa (Glasnudelnsalat, leicht scharf)
 
18.
Kartoffelsalat
 
19.
Pod Schuboi (Schichtsalat aus Salzhäring)
 
20.
Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
 
21.
Auberginenröllchen gefüllt
 
Einen Salat wählen Sie zu Ihrem Hauptmenü.
Jeden weiteren Salat erhalten Sie gegen Aufpreis von 1,00€ pro Person.
 
nach oben

 

Vegetarische Gerichte

Preise nach Vereinbarung
1.
Camembert gebacken


2.
Gefüllte Champignons mit Fischfüllung


3.
Omlet mit Champignon- /Brokkolifüllung


4. Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
nach oben

 

Häppchen / Canapès

Preise pro Person inkl. MwSt.
1.
Halbe frisch, gebackene Brötchen mit Käse, Frischkäse, geräuchertem Lachs, Schrimps,
Lyonerwurst, Schinkenwurst, Bierschinken, Rauchfleisch


2.
Baguette mit geräuchertem Lachs, rotem Kaviar, Käse, Wurst, Schrimps


3. Mini-Pizzas pro Stück
nach oben

Kaltes Buffet

Preise nach Vereinbarung
1.
Kleine Schnitzel von Schwein und Pute paniert
2.
Hähnchenschlegel gegrillt
3.
Heißgeräucherte Hähnchen
4.
Kalter Bratenaufschnitt von Schwein und Rind, frische Zwiebel
5.
Leicht geräucherte Schweinezunge oder Rinderzunge
6.
leicht geräucherter Lachs, Makrelen, Sprotten, Flusskrebsen
7.
Lachsröllchen gefüllt mit Frischkäse
8.
Gefüllte Eier mit Knoblauch, rot/schwarzer Kaviar
9.
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
nach oben

Dessert

Preise nach Vereinbarung
 
1.
Eis mit heißen Himbeeren


2.
Frittiertes Eis mit Früchten


3. Fruchtsalat
4.
Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen
nach oben

 

*Zutaten

Zutaten und Zusatzstoffe der Fleischereierzeugnisse
1
Nitritpöckel/Salz (Kochsalz - Natriumnitrit), (E 250)
2
Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (E 300)
3
Konservierungsstoffe (E 250)
4
Geschmacksverstärker (Glutaminsäure), (E 620)
5
Rauch
6
Zuckerstoffe
7
Säuerungsmittel Zitronensäure (E 330)
8
Verdickungsmittel (E 410)
9
Farbstoffe Paprikaextrakt (E 150)
10
Weinsäuere (E 334)
11
Stabilisatior, Phosphatsäure (E 338)
12
Verdickungsmittel (E 412)
13
Milchzucker
14
Milcheiweißerzeugnis - Maltodextrin
nach oben

LAST_UPDATED2
 
valid xhtml valid css