Speisekarte


Speisekarte PDF Drucken E-Mail

Alle Menüvorschläge beinhalten wahlweise:

- Bewirtung ab 25 Personen

- An Sonn- und Feiertagen wird eine Pauschale von 50 € berechnet

- Pro Person 14,99 € inkl. MwST


- 4 Fleischgerichte

- 2 Beilagen

- einen Salat und eine

- Gemüseplatte

Dazu richten wir eine feine, abgeschmeckte Soße gratis dazu.

Inhaltsverzeichnis

Suppen
Fleischgerichte
Wild
Fisch
Soßen
Beilagen
Gemüse
Salate
Vegetarische Gerichte
Häppchen
Kaltes Buffet 
Dessert
 
 
 

Suppen

Preise pro Person inc. MwSt.
1.
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
2,10€
2.
Hähnchen-Cremesuppe mit Fleischstückchen
 
3.
Kartoffel-Gemüse-Cremesuppe mit Backerbsen 
 
4.
Tomaten-Cremesuppe mit Oregano und Basilikum abgeschmeckt
 
5.
Pilzcremesuppe
 
6.
Spargelcremesuppe (nach Saison)
 
7.
Krautsuppe - russischer Borsch mit Rindfleisch
 
8.
Klare Rindfleischsuppe mit versch. Einlagen
(Maultäschle, Flädle, Klößchen)
 
9.
Ucha - russische Fischsuppe
 
10.
Okroschka - Gemüse-Kaltschale in saurem Joghurt
 
nach oben

Fleischgerichte

Preise nach Vereinbarung
1.
Schweinehals im Ofen gegrillt * 4

2.
Schweinehaxen mit Sauerkraut
 
3.
Hackbraten mit Ei
 
4.
Kasslerhals *1,3,4,5
 
5.
Spannferkel heiß aus dem Backofen *4
 
6.
Spannferkel o. Knochen, mit Hausmacher Füllung
 
7.
Schweinehals nach Hausmacher Art gef.
(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer)*2,4,6,7
 
8.
Schweinerücken mager pikant gewürzt *1,3,4,5
 
9.
Köstlicher Schweinebauch gegrillt *4
 
10.
Schweinebauch Zöpfe im Ofen gebacken *4
 
11.
Schweinebauch nach Hausmacher Art gef.
(Füllung: Bratwurstbrät, frische Champignons, Weißbrot,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)*2,4,6,7
 
12.
Krustenbraten mit leichtem Honiggeschmack *4
 
13.
Schweinefilet im Schw.-Netz umwandelt und mit Variante
pikant gewürzt
 
14.
Geschnetzeltes mit frischen Champignons
und mit Käseüberbacken *4,7,8,9,10
 
15.
Frikadellen in Tomatensoße
 
16.
Zwiebelbraten (Schweinehals mit Zwiebelfüllung)
 
17.
Cordon bleu
 
18.
Magerer Schweinerucken mit versch. Füllungen
 
19.
Ungarischer Gulasch
 
20.
Schweineschnitzel  paniert oder natur
 
21.
Mexikanische Rippchen scharf oder mild
 
22.
Zigeunersteak mit frischem Paprika in Soße
 
23.
Florentiner Braten 
(Schweinehals mit Weißbrot, Käse, Spinat, Zwiebel Knoblauch, Brät)
 
24.
Schaschlik
 
25.
Gyrosnachgriechischer Art
 
26.
Rinderschmorbraten mager oder durchwachsen in Rotweinsoße *4
 
27.
Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln 
 
28.
Rinderrouladen
 
29.
Jägerbraten mit Rauchfleisch in Jägersoße
 
30.
Kalbsbraten in Champignonsoße *4,7,8,9,10,12
 
31.
Wiener Tafelspitz in Sahne-Meerrettich Soße
 
32.
Sauerbraten
 
33.
Hühnerbrust auf Hawaii Art
(mit Ananas und Käse überbacken)
 
34.
Hähnchen in Knoblauchsoße
 
35.
Hähnchenschenkel gegrillt
 
36.
Putensteaks in Rahmsoße
 
37.
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße
 
38.
Putenschnitzel paniert oder natur
 
39.
Putenrollbraten mit Brokkolifüllung 
(Füllung: Bratwurstbrät ,Brokkoli, frische Champignons,
Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Muskat)
*2,4,6,7
 
40.
Lammbraten im Heubett
 
41.
Lammkoteletts deftig (mit Knoblauch)
 
42.
Hasenbraten in Rahmsoße *4,7,8,9,10,11,12
 
nach oben

Wild

Preise nach Vereinbarung
1.
Rehbraten
 
2.
Wildschweinbraten
 
nach oben




Fisch

Preise nach Vereinbarung
1.
Pikanter Lachspirog heiß oder kalt , gefüllt und in Blätterteig überbacken
(Füllung: frische Champignons, Lauch, Charlotten, Knoblauch,
Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat) *8
 
2.
Lachs in Zitronensoße
 
3.
Forelle in Senfsoße
4.
Karpfen gebraten
 
5.
Schrimps in Kräuterbutter angebraten
 

 


 


nach oben

 

 

Soßen

im Preis enthalten
1.
Bratensoße
 
2.
Rahmsoße
 
3.
Jägersoße
 
4.
Sahnemeerrettichsoße
 
5.
Knoblauchsoße
 
6.
Tzaziki
 
nach oben


 

Beilagen

Preise nach Vereinbarung
 
1.
Spätzle nach schwäbischer Art

2.
Nudelgratin
 
3.
Schupfnudeln
 
4.
Backofen-Kartoffeln
 
5.
Kartoffelgratin in Sahnesoße, mit Käse überbacken*4,11,12,14
 
6.
Salzkartoffeln in Kräuterbutter
 
7. 
Kartoffelpüree
 
8.
Pommes
 
9.
Kroketten
 
10.
Butterreis
 
11.
Buchweizen
 
nach oben


 

Gemüse

Preise nach Vereinbarung
1.
Kaisergemüse mit Brokkoli, Erbsen und Karotten 
 
2.
Sommergemüse mit Blumenkohl, Erbsen und Karotten
 
3. 
Gemüseauflauf mit Käseüberbacken
 
nach oben



Salate

 Preise nach Vereinbarung
1.
Gemischter Salat nach Saison
 
2.
Weißkrautsalat
 
3. 
Gurkensalat
 
4.
Karottensalat
 
5. 
gemischter Pilzesalat mit Knoblauch
 
6.
grüne Bohnen mit Rauchfleisch
 
7.
Pilzsalat in Rahmdressing und Dill
 
8.
Tomaten mit Schafskäse
 
9.
Rohkostsalat (Karotten, Weißkraut in Mayonnaise)
 
10.
Tomaten und Mozzarella in Basilikumdressing
 
11.
Italienischer Tintenfischsalat in Kräuterdressing
 
12.
Meeresfrüchtesalat
 
13.
Oliven schwarz/grün in Knoblauch eingelegt
 
14.
Wenigret (Sauerkrautsalat mit Bohnen und rote Beete)
 
15.
Olivie (gemischter Salat mit Kartofffeln, Wurst, Eier, Erbsen u. Mayonnaise)
 
16. 
Peperoni mit Schafskäse gefüllt
 
17.
Futschösa (Glasnudelnsalat, leicht scharf)
 
18.
Kartoffelsalat
 
19.
Pod Schuboi (Schichtsalat aus Salzhäring)
 
20.
Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
 
21.
Auberginenröllchen gefüllt
 
Einen Salat wählen Sie zu Ihrem Hauptmenü.
Jeden weiteren Salat erhalten Sie gegen Aufpreis von 1,00€ pro Person.
 
nach oben

 

Vegetarische Gerichte

Preise nach Vereinbarung
1.
Camembert gebacken


2.
Gefüllte Champignons mit Fischfüllung


3.
Omlet mit Champignon- /Brokkolifüllung


4. Brokkoli Rohkostsalat mit frischen Champignons
nach oben

 

Häppchen / Canapès

Preise pro Person inkl. MwSt.
1.
Halbe frisch, gebackene Brötchen mit Käse, Frischkäse, geräuchertem Lachs, Schrimps,
Lyonerwurst, Schinkenwurst, Bierschinken, Rauchfleisch


2.
Baguette mit geräuchertem Lachs, rotem Kaviar, Käse, Wurst, Schrimps


3. Mini-Pizzas pro Stück
nach oben

Kaltes Buffet

Preise nach Vereinbarung
1.
Kleine Schnitzel von Schwein und Pute paniert
2.
Hähnchenschlegel gegrillt
3.
Heißgeräucherte Hähnchen
4.
Kalter Bratenaufschnitt von Schwein und Rind, frische Zwiebel
5.
Leicht geräucherte Schweinezunge oder Rinderzunge
6.
leicht geräucherter Lachs, Makrelen, Sprotten, Flusskrebsen
7.
Lachsröllchen gefüllt mit Frischkäse
8.
Gefüllte Eier mit Knoblauch, rot/schwarzer Kaviar
9.
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
nach oben

Dessert

Preise nach Vereinbarung
 
1.
Eis mit heißen Himbeeren


2.
Frittiertes Eis mit Früchten


3. Fruchtsalat
4.
Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen
nach oben

 

*Zutaten

Zutaten und Zusatzstoffe der Fleischereierzeugnisse
1
Nitritpöckel/Salz (Kochsalz - Natriumnitrit), (E 250)
2
Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (E 300)
3
Konservierungsstoffe (E 250)
4
Geschmacksverstärker (Glutaminsäure), (E 620)
5
Rauch
6
Zuckerstoffe
7
Säuerungsmittel Zitronensäure (E 330)
8
Verdickungsmittel (E 410)
9
Farbstoffe Paprikaextrakt (E 150)
10
Weinsäuere (E 334)
11
Stabilisatior, Phosphatsäure (E 338)
12
Verdickungsmittel (E 412)
13
Milchzucker
14
Milcheiweißerzeugnis - Maltodextrin
nach oben

LAST_UPDATED2
 
PDF Drucken E-Mail

Menüvorschläge:

Hochzeiten

Angebot - Nr. 1
Angebot - Nr. 2
Angebot - Nr. 3
Angebot - Nr. 4


Geburtstage


Parties


Jubiläen


Firmenfeste


Trauerfeier

Angebot - Nr. 1

Angebot - Nr. 2


 

Hochzeitsmenüs

Hochzeitsangebot - Nr. 1

 

Pos.

 

 

Uhrzeit

 

Bezeichnung

 

ME

 

Menge

 

Preis/ME

 

Gesamtpreis

1

 

 

Anfahrtspauschale

km Raum Göppingen
20,00 € 20,00 €
2 14:00

Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 

3 14:30

Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Schweinebraten

2 Rinderbraten mit gedünsteten Zwiebeln

3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße

4 Forelle am Stück in Zitronen-Buttersoße

 

Beilage

1 Backofenkartoffeln

2 Spätzle

 

Soße

1 Bratensoße

2 Rahmsoße

 

Salate

1 Krautsalat

2 Sommergemüse gedünstet

 

4

 

 

Zwischensumme Menü:

100 Personen 13,99€/Pers. 1 399,00 €

5

 

Gesamtsumme:

1 419,00 €

 

 

Hochzeitsangebot - Nr. 2

 

Pos.

 

 

Uhrzeit

 

Bezeichnung

 

ME

 

Menge

 

Preis/ME

 

Gesamtpreis

1

Anfahrtspauschale

 

km Raum Göppingen
20,00 €
20,00 €
2 13:00

Empfang

Sekt und Orangensaft

 

3 13:30

Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 

4 14:00

Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Putenrollbraten mit versch. Füllungen

2 Zwiebelrostbraten

3 Karpf gebraten

4 Hasenbraten in Jägersoße

5 Bauchzöpfe

 

Beilage

1 Backofenkartoffeln

2 Spätzle

3 Reis

 

Soße

1 Bratensoße

2 Tzaziki

 

Salate

1 Sommergemüse gedünstet

2 Karottensalat

3 Krautsalat

4 Pilzsalat mit Knoblauchdressing

5 Caprese (Tomaten, Mozarelle mit Basilikum)

6 Oliven schw./grün, in Knoblauch eingelegt

 

5

Abendbuffet

1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen, Sproten,

Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.

2 Käseplatte x 2: 10-15 versch. Käsesorten

 

6

 

Zwischensumme Menü:
100 Personen

25,00€/Pers.

2 500,00 €

7

 

Gesamtsumme: 2 520,00 €

 

 

Hochzeitsangebot Nr. 3

 

Pos.

 

 

Uhrzeit

 

Bezeichnung

 

ME

 

Menge

 

Preis/ME

 

Gesamtpreis

1

 

 

Anfahrtspauschale km Raum Göppingen
20,00 €
20,00 €
2 13:00

Empfang

Sekt, Orangensaft und

Obst/Käse-Spießchen

 

3 13:30

Vorspeise

Flädlesuppe oder Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 

4 14:00

Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Kalbsbraten in Jägersoße

(mit frischen Champignons)

2 Schweinehals gefüllt (Hausmacher Füllung)

3 Lachs im Blätterteig überbacken

4 Putensteak in Champignon-Rahmsoße

5 Kassler Hals (gräuchert, im Ofen überbacken)

 

Beilage

1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter

2 Spätzle

3 Kroketten

 

Soße

1 Bratensoße

2 Rahmsoße

3 Tzaziki

 

Salate

1 Kaisergemüse gedünstet

2 Meeresfrüchtesalat

3 Olivie

4 Peperoni eingelegt

5 Caprese (Tomaten, Mozarella mit Basilikum)

6 Pilzsalat mit Knoblauchdressing

7 Oliven schw./grün in Knoblauch eingelegt

 

5

Abendbuffet

1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,

Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.

2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten

3 Rinderzunge gekocht

4 Hähnchen geräuchert

 

6

Obstbuffet

Obst nach Saison, dazu servieren wir einen

Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!

 

7

Zweiter Tag

Borsch  mit Rindfleisch und Schmand

 

8

Zwischensumme Menü:

 

100 Personen
35,0€/Pers. 3 500,00 €
9

Gesamtsumme:

 

3 520,00 €

 

 

Hochzeitsangebot - Nr. 4

 

Pos.

 

 

Uhrzeit

 

Bezeichnung

 

ME

 

Menge

 

Preis/ME

 

Gesamtpreis

1.

 

Anfahrtspauschale km
Raum Göppingen
20,00 €
20,00 €

2.

 

13:00

Empfang

Sekt, Orangensaft und Häppchen

mit Lachs, Käse, Krabben, Rauchfleisch

 

3.

 

13:30

Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 

4.

 

Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Lachs in Zitronenbuttersoße

2 Zwiebelrostbraten mit gedünsteten Zwiebeln

3 Mexikanische Rippchen

4 Bauchzöpfe

5 Putengulasch mit Curry-Rahmsoße

6 Riesengarnelen in Kräuterbutter

 

Beilage

1 Salzkartoffeln in Kräuterbutter

2 Spätzle

3 Reis

4 Buchweizen

 

Soße

1 Bratensoße

2 Jägersoße

3 Tzaziki

 

Salate

1 Auberginen gefüllt

2 Peperoni mit Schafskäse

3 Winigret

4 Rohkostsalat (frische Brokkoli u. Champignons)

5 Pilzsalat mit Knoblauchdressing

6 Gurken engelegt

7 frische Tomaten mit roten Zwiebeln angemacht

8 Kaisergemüse mit Brokkoli und Blumenkohl dazu

eine fein abgeschmeckte Zitronenbuttersoße

 

5.

Obstbuffet

Obst nach Saison, dazu servieren wir einen

Schokoladenbrunnen und Fruchtspiese!

 

6.

 

Eisbuffe

mit 3 versch. Eissorten

exotischen Früchten

Fruchtsoßen

Sahne

 

7.

 

Abendbuffet

1 Fischplatte: geräucherter Lachs, Makrelen,

Sproten, Flusskrebse, Schrimps, Kaviar rot/schw.

2 Käseplatte: 10-15 versch. Käsesorten

3 russische, gefüllte Eier mit Kaviar

4 Hähnchen geräuchert

5 Spannferkel gefüllt

 

8

 

Zweiter Tag

Borsch  mit Rindfleisch und Schmand

 

9

 

Zwischensumme Menü:
100 Personen
40,00€/Pers. 4 000,00 €

10

 

Gesamtsumme:
4 020,00 €

 


 

Geburtstage

 


 

Trauerfeier

 

Für Trauerfeiern bieten wir Ihnen ein Spezialangebot bereits ab 12,00 € an.

 

Angebot - Nr. 1

 

Pos.

 

 

Uhrzeit

 

Bezeichnung

 

ME

 

Menge

 

Preis/ME

 

Gesamtpreis

1

 

 

Anfahrtspauschale

km Raum Göppingen
20,00 € 20,00 €
2 14:00

Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Schweinebraten

3 Putensteak in Champignon-Rahmsoße


Beilage

1 Backofenkartoffeln

2 Spätzle

 

Soße

1 Bratensoße

 

Salate

1 grüner Salat

2 Sommergemüse gedünstet

 

3

 

 

Zwischensumme Menü:

100 Personen 12,00€/Pers. 1200,00 €

4

 

Gesamtsumme:

1220,00 €

 

 

Angebot - Nr. 2

 

Pos.

 

 

Uhrzeit

 

Bezeichnung

 

ME

 

Menge

 

Preis/ME

 

Gesamtpreis

1

 

 

Anfahrtspauschale

km Raum Göppingen
20,00 € 20,00 €
2 14:00

Vorspeise

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 

3 14:30

Hauptmenü

Fleischgerichte

1 Schweinehals gegrillt

2 Hähnchenschlegel gegrillt

 

Beilage

1 Salzkartoffeln mit Kräuterbutter

2 Spätzle

 

Soße

1 Bratensoße

2 Tzaziki

 

Salate

1 Krautsalat

2 Kaisergemüse gedünstet

 

4

 

 

Zwischensumme Menü:

100 Personen 13,00€/Pers. 1300,00 €

5

 

Gesamtsumme:

1320,00 €

 

 


valid xhtml valid css